Всё просто...

Филатова Олия
Всё просто - просто убегаю
                от серых будней -  для тебя …
Всё просто - просто не святая,
                значит могу простить себя…
Всё просто - просто не страдаю,
                а наслаждаюсь тем, что есть…
Всё просто – раз с тобой взлетаю,
                то грусть, печаль надо отсечь…
Всё просто – я как дальше - знаю,
                мне несомненно быть с тобой…
Всё просто – я не исчезаю,
                ведь верю, что у нас - ЛЮБОВЬ…