Прощаясь, останусь...

Ольга Ковалёва 6
Сжигаю я листья в осеннем саду -
Знаком запах дыма мне с детства!
Сюда до весны непременно приду…
Разлука - не лучшее средство.

Плывут паутинки, деревья пусты:
Слетают последние листья.
Дымится строка – я сжигаю мосты…
С потерей должна я смириться.

Прощаюсь… C последним лучом в октябре
Свой сад покидаю несмело.
Кленовым листочком на мокром стекле
Останусь … душа опустела.