Почему волки воют на Луну

Светалинка
Волки воют на Луну,
Кто мне скажет, почему?
Может съесть её хотят?
Зубы может быть болят?
Может спать Луна мешает,
Ярко Землю освещает...

Ну а может волки с Луны прилетели?
На Земле долго жили, домой захотели,
Но вернуться не могут домой,
Вот, и слышен в ночи волчий вой.

Так ли это, а может и нет.
Ты подумай и дай мне ответ!