Как вам нынешняя осень?

Валерия Сергеевна Улымова
Без слов всё ясно и понятно.
Мне вдохновение невнятно,
Слова какие-то даёт.
Душа, безудержно поёт.
О чём спросили Вы?
Про осень?Господи ,как тихо!
Листва опала
И дожди кричат слезами:Подожди!
Мой воздух - сонная печаль.
Она уходит,очень жаль.
Вернуться вроде обещала?
Начнём с ухода всё сначала.