Целуете нежно мне ручки

Маргарита Сейма
Целуете нежно мне ручки,
Признались в любви и не раз.
Прошу, не говорите.
Мне слов о любви сейчас.

Не портите лестью оценку.
Я знаю, вы грезите мной.
Прошу вас, меня вы простите.
Что стала  вашей мечтой.

Целуете нежно мне ручки,
Тем самым превознося
Меня, но такую простую.
Не льстите, прошу вас, нельзя.

Прошу, не говорите.
Я вас уважаю, ценю.
И дружбой вы дорожите,
Только об этом прошу.

Целуете нежно мне ручки,
Признались в любви и не раз
Прошу, меня вы простите.
Что стала мечтой я для вас.

Прошу, не говорите.
Не верю давно я словам.
А лучше молча любите.
И ручки и сердце отдам.