Сохрани это чувство до завтра...

Аленгуд
Сохрани это чувство до завтра-
я любовью хочу насладиться.
Снова утро настанет внезапно,
нам придётся с тобою проститься.

Не скажу я тебе 'до свидания',
точно зная, что встречи не будет.
Дам пустые душе обещания,
эту ночь что никто не забудет.

Ты не спросишь- и я не отвечу,
покажу,  будто всем я довольна.
Улетишь другим чувствам навстречу,
не заметив, что сделал мне больно.

Ведь тебя я придумала. Знаю,
ты мне можешь лишь только присниться.
Я не буду звонить, обещаю,
ведь любовь твоя- вольная птица...


24.10.2018