Астрологическое

Артур Лено
Быть гостем восхожденья сфер -
Где каждый миг подарок неба,
Где счастью нет надёжных мер
И не заботит данность хлеба.

Там дух хранит ничто мечты,
Устав придумывать печали,
Взойдя над зовом суеты
Пустых планид, что застят дали.