я не бежал, я тихо шел, ступая вслед твоим шагам

Игорь Косинь
я не бежал, я тихо шел,
ступая вслед твоим шагам.
одежд твоих чудесный шелк,
он поклонялся небесам.
и цветом был один-в-один.
сон улетал, куда-то плыл.
и среди осени седин
я обо всем с тобой забыл.
я в наваждение упал,
почти мальчишески совсем.
и был рисован идеал,
пусть слог был вовсе и не тем,
однако первые стихи
писались вмиг и на лету.
и между берегов тоски,
я ждал тебя, тебя одну.
туман развеялся, как дым,
и осень сбросила листву.
тебе признания хранил,
и ждал тебя, тебя одну.