Жизни Сложение

Анатолий Зорин
Множественные раны.
Изнеможение?
Давление.
Простуда..
Столпотворение.
Магнитные бури.
Всевозможные
Погодные явления.
И не только.
Это просто:
Деление
Вычетание
Умножение
Это все,
Но без плюса.
Дикость течения.
Ужас затишья.
Лёгкость общения.
Справка везде и повсюду.
Это друг мой
Жизни
Сложение.