Осенняя страница...

Виктор Дементьев 3
Свет переносит граница,
Прозрачным жилки листвы,
Нежным  веяния    лица,
Губы раскрыты   вмести,
Молодо сердцем  свиться,
Слышим тонкость  души…
Лик открывая  прилично,
Маски  закрыты   ушли,
Снова ответно  снится…

Чувства проводят слиться,
Помниться встреча игры,
Ширит  тонкости   птица,
Нас   переносят   миры,
Тихий  ручей  скрылся,
Мощный  отбойник  крик…
Водит   руки   страница,
Строчки  рифмы  пришли,
Щит  отражения   биться…

Образ  уносит   тревоги,
Частность рассеет в нём,
Сладкая часть переходит,
Кадры реальности  счёт,
Память  рисует   дороги,
Встреча  проносит  смок…
Снова  вбираются  слоги,
Эманации  тратит   торг,
Осенью  сумерки  строги…