Сквозь толщу славы гранита... Г

Рихард Мор 2
Если дух огня застыл на сгоревшей бумаге
Если он воскрес отпечатком стальным срываться
В стуже небесной голос в шёпот молитвы вечерней
Думать что ты не ожил значит верить и ждать фортуны
Но ничего не знать как прежде сжигая милость
Это и есть безрассудство что требует выхода силы
Я говорю сейчас как бес из тюрьмы преисподней
Где со мною и ангел трубит вековой волторны
А мне остаётся спать на выходе противоречий
Но ничего я привык подчиняться и ждать свой выбор
Он за чертою огней которые прежде лечат
Рвут безрассудства голос царский унылой скрипки
Нет прости я вырос тут и жажду расплаты
Только даже её не видно без чувств былого
Как из тьмы преисподней рождается светоч желанный
Жить родником струиться сквозь толщу славы гранита