рецепт хороших стихов

Кубик Рубик
душа во вред стихам иным
с душой они громоздки
чтобы легко читаться им
вложите лучше мозги

ведь в этом есть большой резон
душа ведь необъятна
а мозг компактен и вложен
быть может аккуратно

не выступать не отступать
быть точно по размеру
а душу в стих не запихать
душа не знает меру

вложите в стих не душу нет
не может быть и речи
тут о душе, но вы поэт
если вложили печень

еще попробуйте с утра
вложить в стихи вы почки
читаться будут на ура
после богемной ночки

короче дам совет я вам -
всю разрубите тушу
и запихайте по частям
и в мусор киньте душу