Дарю

Алексей Каркавин
Пригоршню добрую
Счастья дарю
Люди со счастьем
Верят в мечту

Весь небосвод
От зари до заката
Звёзды в ночи
Глубину звездопада

Часть от вселенной
Нет вселенную всю
Всё Вам дарю
Что я сам так люблю

24.10.2018г.