Бабушки на лавочке

Демин Андрей Алексеевич
Бабушки на лавочке
Пристально глядят,
Бабушки на лавочке
Судят всех подряд.
Этот клоун,
Этот пьянь,
Эта курит,
Эта дрянь,
Этот сволочь,
Этот лох,
Эта дура
Видит бог.
Мимо этой лавочки
Парень проходил,
Чем-то старым
Бабушкам он не угодил.
Он и лысый,
Он и пьянь,
Он и курит,
Он и дрянь,
Он и сволочь,
Он и лох,
И дурак он
Видит бог.
Мимо этих бабушек
Девушка прошла,
Споры их на лавочке
Пуще разожгла.
Вот же стерва,
Вот же пьянь,
Вот же шлюха,
Вот же дрянь,
Вот же сволочь,
Нету слов,
Вот же дура
Видит бог.
Надо мимо лавочки
Будет мне пройти,
Только что-то стремно
Стало по пути.
Я не лысый,
Я не пьянь,
Не курильщик,
И не дрянь,
Я не сволочь,
И не лох,
Не дурак я,
Видит бог.
Тихо мимо лавочки
Я пройти хотел,
Даже поздороваться
Толком не успел,
Я невежа,
Я и пьянь,
Я курильщик,
Я и дрянь,
Я и сволочь,
Я и лох,
И дурак я,
Видит бог.