Тебя встретил

Геннадий Горев
Окатило чудное волненье,
Что встретил я тебя опять.
И снова в сердце восхищенье,
Готов  вечно  созерцать.

Ты улыбнулась и смущённо,
Моё  погладила  пальто.
Смотрел на тебя влюблённо,
И что-то в душе произошло.

Порыв и жгучее желанье,
Устремилось  из  души.
И весеннее  признанье,
Прозвучало в утренней тиши.

И чудо в этот день случилось,
Признание моё ты приняла.
И оказала большую милость,
Соединились вместе два крыла.