Память их не позабудет никогда

Снежана Власенко
Все мы любим... искренне и нежно...
И уже даже не важно какой человек,
Мы отдаём свою душу небрежно,
А потом...потом слезы льём целый век.

Любовь не уходит. Нет! Никогда...
И пусть даже пройдёт много лет,
Уже больше не больно, а лишь иногда
Стучит к тебе с тёплым « привет».

Поймите,просто так любимых не забыть...
Они с нами будут рядом сквозь года.
И может ,лучше,научиться с этим жить?
Ведь ,память их не позабудет никогда...