Фотография

Алексей Корчевский
***
Смотрю на фотографию твою -
в избыточности розового тона.
На ней ты улыбалась, как Мадонна, -
на мир и на поэзию мою.

С тобою тайны мира познаю.
Что в будущем? Сокрыто мне исконно.
Читай стихи, как раньше, благосклонно,
хотя не напишу в них: «I love you».

И где «онлайн» горит зеленый свет,
мы встретимся глазами, и сонет
ещё один я попрошу у Бога.

И будет в нём  - бессмертие творца,
черты и взгляд прелестного лица,
а мне за всё - твоей улыбки много.

2017