И я поэтом быть не прочь

Елена Богданова 6
И я поэтом быть не прочь
Но вот беда - пропала Муза!
Ее искала я всю ночь,
К утру не вынесла конфуза.

Лепила строки, все не в такт
И рифмы разбрелись куда-то,
Глотала слезы натощак,
Ну чем пред Музой виновата?

А по утрУ приснился сон,
В нем Муза бабочкой порхала
И напевала в унисон....
Проснулась...и писать сначала