Умирай

Варвара Бринк
Если в тебе нет стержня,
Значит в тебе нет воли.
Если в тебе нет смеха,
Значит в тебе нет боли.

Ты не проснёшься рано,
Молодость, ты не встретишь,
В старости умирая,
Близкого не излечишь!

Умирай, не смотри на меня,
Умирай, я любила тебя,
Умирай, позабыла тебя,
Умирай, я убила тебя...
Умирай.....
P.s Беларусь