21 сентября

Разин Василий
Двадцать первый сентября
Повод для печали.
Где счастливое вчера
Вдруг мы потеряли.

Где я мог тебя обнять,
Целовать стеснялся.
Не вернуть, не разменять
Только лишь смиряться.

Разговоры по ночам,
В снах теперь свидания
Больше нет в моих речах
Капли оправдания.

Восхищение тобой,
Радость обращения
Не допросишься во снах
У тебя прощения.

Ты такой же как всегда,
Радостный, весёлый
И не хочешь про себя
Слушать разговоры.

Обниму тебя во сне,
Радость и смятение.
Мы нескладные с тобой
Люди настроения.

Я всегда тебя любил
И тобой гордился.
Каждый радостный момент
В памяти хранится.

Я и сейчас тебя люблю
Позвонить пытаюсь.
Папа, ты всегда со мной
Батя, не прощаюсь.

21-го мы не совпали на несколько часов.

24.10.2018