Душа..

Инга Темченко
Разбиты зеркала
и вдребезги душа разбилась,
разлетелась
по свету белому в осколках потерявшись...
Собрать ее смогу лишь полюбив
тебя в себе,себя в тебе...
И став единым целым
мы сложим все осколки воедино
И швы разгладим..
только ты и я...