Ступеньки

Татьяна Лесницкая
По ступенькам я иду
И считаю на ходу
А когда я их считаю
Стишки сразу сочиняю
Раз - купили "велик" мне
Два - довольна я вполне
Три - у Ритки "велик" хуже
И четыре - бойтесь лужи
Пять - я скорость не боюсь
Шесть - как ветер понесусь
Семь - объехать нужно столб
Восемь - кто помажет лоб?
Девять - это ерунда
Десять - счастлива ты?
Да!!!