Территория Осени Крым

Наталья Закалюжная
Тропою Тавров маршруты торя
на территорию тишины.
Там терракотовый цвет у моря,
прибоя шорохи не слышны.

Свернулся Капчик в тугой калачик,
собакой спящей на рубеже
двух царских пляжей,
бессмертным стражем
полотен солнечных витражей.

Монету брошу я хлебной крошкой
в ворота каменные, закричу:-
Играй гармонь моя, Запорожская,
жить Миру счастливо - по плечу.



Фото 18.10.2018
Новый Свет