ах, ух, эх, ох, какая женщина!

Алексей Молодцов 5
  Подражание на песню
  "Ах,какая женщина"

Как бы мне теперь не спиться-
-От любви пришлось лечиться.
Но забыть Её непросто.
Даже ночью мне не спится-
-Угораздило влюбиться
в женщину большого роста.
     А когда я засыпаю,
     я во сне над ней летаю,
     достаю до губ,целую...
     Ах,какая женщина,какая женщина,
     мне б такую!

Я стою на остановке
Приодетый,весь в обновках,
А она проходит мимо.
Заиграла кровь в головке,
Самому себя неловко-
-Словно карлик и богиня.
     Как божественна она,
     Идеально сложена,
     Аппетитная такая...
     Ух,какая женщина,какая женщина,
     но,большая!

Не пошёл-ни в рост,ни в корень,
Атлетически не скроен,    
Но успех имел у женщин.
Только с этой дамой скромен,
Только к Ней любовью болен,
Потому,что ростом меньше.
     Ещё раньше был женат
     И немного староват-
    -Не пойдёт она к такому...
     Эх,такая женщина,такая женщина,
     даст другому(((


...И однажды,я их встретил-
-Шли,как спутник и планета.
На Неё смотрел он снизу.
Сколько нежности и света
Я в Её глазах заметил-
-Что же я СЕБЯ унизил?
     Ох,как я заревновал,
     Что любимую отдал
    "Метру с кепкой"...
     Ведь,такая женщина,такая женщина
     Любит крепко!!!

          1999г.