Любимые сердцу пейзажи

Елена Евстратова Донецк
Загадочный вид из окна:
Причудливо смешаны краски.
Таинственным цветом полна,
Природа примерила маски.
 
В карминной рябина стоит,
Под охрою – дуб величавый,
В янтарной – берёзка шумит,
Склонившая ветви в печали.
 
Всех масок и не сосчитать!
Я в сказку поверила даже.
… А осень рисует опять
Любимые сердцу пейзажи!
 
     25.10.15, 24.10.18