Одиночество мое, Одиночество

Татьяна Русти
Одиночество мое, Одиночество.
И Имя мое и Отчество,
И ограда моя, мое Зодчество.
Камень к камешку..
                Только хочется
Чтоб душа от порталов да портиков
Ограждающе-мерных бортиков
На просторы ушла
И открылась
И как ангелы - окрылилась.
И собою весь мир обняла…

Не рано, не поздно, но поняла:
В этом мире нет одиночества,
Если ты со Христом.
                И упрочатся
Твои стопы и очи и речи
Если ты со Христом навечно.


2002