Не плюй в колодец

Виктория 75
«Не плюй в колодец»  впопыхах!
Своё невежество и страх
Припрячь! Проси, чтоб от беды
Тебе он дал глоток воды!

Чтоб раны залечить души,
Окликни совесть и реши:
В себя по-глубже загляни,
На солнце выйди из тени.

Ты крайних не ищи вокруг,
И может быть найдется друг:
Поможет излечить недуг,
Надуманный уйдёт испуг!

Тепло коснется твоих рук:
Изгонит тяжесть прежних мук.

24.10.2018