прощай и отпускай!

Евгений Викторович Пономарёв
Когда настанет
Время расставаться,
Прийдёт отважный час
Сказать в глаза
Прощай..

Не стоит
Долго
Мученью
Предаваться.

Голгофское
Прощенье
Последнее
Героическое
Слово
Пусть скажет
Среди Вас:
«Быстрее
Отпускай!»

И в простоте
Той
Христианской,
Важной,
В смирении
прощения
У брата
Попросив.

Ты вспоминая
Про долги
Свои немалые
Пред Богом

Великодушно
Найдя в себе
И силы и
любовь..

Попробуй
Так же
Брата
отпустить!