***

Вероника Орлова
настроение  осень нажраться
и гранёный предательски полон
а потом всё забыть и валяться
вот как тот уважаемый клоун

но включается внутренний тормоз
и уже не до пьяного смеха
потому как по жизни ещё раз
цирк остался а клоун уехал