Зима-весна

Александр Смок1
А вот и первые снежинки,
Они конечно же в ночи.
Рисуют разные картинки,
А утром тают все в ручьи.

В ночи они волшебники,
И россыпью к ногам  легли.
Зимы они предвесники
А будут скоро снегире.

Они добавят  краски,
Для утренней зари.
И снова детства сказки,
Добра и очертания любви.

Зима у каждого порога,
И осень закрывает дверь.
У них ведь разная  дорога,
Весенний скажем им Привет!