крик души к В

Белый Воронн
Ты даже не прочтешь все это,
я невидимка для тебя
тебя тут нету и по ветру
вновь улетят мои слова.
Не получается общаться
не получается ни как
ведь мною движет то желание
тобой восринятое, как пустяк.
да я и сам признаюсь честно
все это время зрил не так
в моей надуманной вселенной
не видел я потери мрак.
потеря сердца, отголосок крика
души препятствующей до отвращения себя
дикость всего этого процесса
стирание тебя внутри меня.
но как извлечь воспоминания?
стереть эмоции и чаяния
Что бы забыть , не вспоминать
как мне избавится от мыслей
что о тебЕ , во мне лишь говорят?
А если сам мираж придумал?
Плененный светом ярким я,
как мотылек летел не чуя
запаха гари от крыла.
сжигая крылья тем неменние
летел на этот яркий свет
думая то что промедление
Мешает мне достичь успех.
И я сгораю в этих мыслях
Сгораю в чувствах этих всех
один сгораю , я не видим.
и вся реальнасть эта БЛЕФ!