Как же быть

Сергей Макин
Как же быть,когда любви уж нет,
А в твоем окне не гаснет свет.
Ты ждала,а я ушел в ночи,
Только ты меня не жди,не жди.

Растревожила ты сердце мне,
Свет погас уже в твоем окне.
Я брожу по улице ночной
Мы расстались навсегда с тобой.

Как случилось,что любовь ушла
Так быстро,как пришла весна.
Я страдаю и мечтаю вновь
Чтоб вернуть опять твою любовь.

Весна,весна ты снова не права,
Зачем же нас опять ты развела.
Зачем разрушила мои мечты,
Во всем лишь виновата ты.

В садах уж вишни расцвели,
Прошли уж первые дожди.
И ночь прошла,настал рассвет,
А я брожу в саду ищу ответ.

Но как мне быть,как мне быть.
Я не могу тебя забыть.
Я лишь смотрю в твое окно
Но там не ждут меня давно.