В ваших улыбках молодость...

Геннадий Вершинин
(К 100-летию комсомола и встрече ветеранов ТНИИС)
Слушать здесь - https://u.to/WJHoEw

Кружится лист за окошком,
Вальс сотворяя в танце.
Мне опустилась в ладошку
Осень в златом убранстве.

Осень стоит на распутье:
Что в жизни главный итог?
Вот мы опять в институте —
Братства старинного долг.

Значимый ныне праздник
Родом из комсомола,
Радуюсь встрече с друзьями:
Стены родного дома.2 раза

Мы  окунёмся в прошлое,
В омут былого века,
Каждый своей дорожкою
Здесь достигал успеха.

И вот пролетели годы,
Пенсия. Мудрость. Возраст.
Но видеть хочу я снова
Ваших улыбок звёзды.

В них разглядел я молодость,
Здравия вам, коллеги,
Пусть вас встречает солнышко,
Радуют внуки, дети.

И вот пролетели годы,
Пенсия. Мудрость. Возраст.
Но видеть хочу я снова
Ваших улыбок звёзды.

В них разглядел я молодость,
Здравия вам, коллеги,
Пусть вас встречает солнышко,
Радуют внуки, дети.

И вот пролетели годы,
Пенсия. Мудрость. Возраст.
Но видеть хочу я снова
Ваших улыбок звёзды.

В них разглядел я молодость,
Здравия вам, коллеги,
Пусть вас встречает солнышко,
Радуют внуки, дети.2 раза


                24.10.2018