Я буду ждать

Анфиса Смирновская
Я буду ждать, когда однажды
Тихонько поскребётся в дверь
Мой самый гордый и отважный,
Мой ласковый и нежный зверь.
К двери помчусь, как от пожара
И моментально отворя
Его увижу, ведь не даром
Про девять жизней говорят.

... я буду ждать.