В поиске Любви...

Гусаров Александр
Любовь! Как часто ее ищем,
мы на задворках собственной души!
Умом глухие,сердцем слышим,
стремясь к ней камнем из пращи!
И на пути встречая стену,
и разбиваясь на куски.
Мы слышим вновь ее сирену,
на ноте собственной тоски!
Блуждаем в поисках,скитаясь,
средь звезд,планет и черных дыр!
Отчайно с одиночеством сражаясь,
пусть оно будет с целый мир!
На все готовы и согласны,
из рук не выпустив меча!
Сквозь море слез,души ненастье,
ее согласие ища!
Любой ценой! Упорно ищем,
среди руин сожженных дней!
А ветер в спину грозно свищет,
напоминая вновь о ней!
И лишь однажды мы встречаем,
то что искали на пути!
В ее огне бесследно исчезаем,
чтоб вновь себя в ней обрести!
Еще совсем не понимая
кем искупление оплачено сполна!
Любовь в душе оберегая,
роняем слезы у Голгофского креста!
Уходит боль и тают все сомнения,
ты чувствуешь Его победу и покров!
Конец пути...ты получаешь откровение,
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!