Любовь и Вера

Зита Жижкун
Любовь есть всех Начал Начало,
Прозренье сердца, Свет незримый.
Как долго я её искала,
Одной лишь памятью гонима.

Что сквозь густой туман забвенья
Твердила мне, не умолкая,
О том, что выше нет прозренья,
Чем стать Любовью, Мир спасая.

Её искала я повсюду.
Искала – и не находила.
Случиться надо было чуду –
Судьба подарок мне вручила:

Сияньем огненных энергий
Глубины сердца озарились
И всё неверие отвергнув
Любовь и Вера вдруг открылись.

Я долго думала, гадая,
В чём суть такого единенья?
Лишь Откровенья* постигая,
Свои развеяла сомненья.

Творец сказал, и всякий знает –
Поймёт лишь сердце смысл Завета:
Любви без Веры не бывает,
Как не растёт цветок без света.

Но коль Любовь проснулась в сердце,
Душа вся засияла Светом,
Тогда не важно, уж поверьте,
Любим ли будешь ты при этом.

Для истинной Любви награда –
Дарить себя без всякой меры!
Таков нам от Отца подарок:
Любовь – сестра родная Веры.

*"Откровения людям Нового века" системные Знания о Законах и структуре Мироздания