Пустота

Кравчик Виталий
Нажмите кнопку у меня в мозгу.
Разлейте водку по графинам.
Я улетел в свою тоску:
Пустым дырявым цеппелином.

Среди обугленных планет
И раскалённых полустанков
Меня уже в помине нет,
Как нету тела и останков.

И не осталось ничего,
Лишь пара фраз из альманаха.
А, впрочем, даже и его
Успел давно послать я - нах**.