Посидим в тишине...

Зита Жижкун
Посидим в тишине и послушаем сердцем друг друга.
Посидим в тишине, время слов безвозвратно уходит.
И уже никогда не остудит сердца злая вьюга
Из холодных, так ранящих нас, жёстких слов хоровода.
Я судьбе благодарна за то, что вы рядом со мною.
Мы Отцу поклялись, что Единство своё не нарушим.
Освещён путь наш долгий Отцовскою Вечной Любовью,
Исцеляющей раны в сердцах и усталые души.
Мы Создателя дети, нам земные пути – испытанья.
Нас Любовь привела в этот мир по Отцовскому Зову.
Так немного осталось, чтобы выполнить с честью заданье
И вернуться домой к ненаглядному Отчему Крову.
Нам так просто услышать друг друга своими сердцами,
Ведь по сути мы все от Единого Сердца частицы –
Часть Его, что Отец разделил между нами,
И не могут частицы в Единое снова не слиться.
Мы запомним, с любовью, уходя вместе в новую мерность,
Проливные дожди и проказы весёлого ветра.
Стала нашей судьбою, дорогой в Великую Вечность,
Бесконечно родная, любимая эта планета.