Координальных изменений

Мишаня Тверской
Мое тело просит теплоты,
А значить прав мой дух,
Перед соблазном,вырасти,
Как могучая гора стремится..

Алкоголь не влияет больше,
На мое спокойствие в стрессе,
Необходиость отпала собою сама,
Ищу другие средства и взгляды..

Здоровье стало дороже крепкого,
Я так же хочу быть другим -Я,
Тяга пропала сейчас и к сигаретам,
Спустя немного терпения,побеждаю..

Иду по краю зоны комфорта я,
И в обе стороны новая жизнь,
И вот он страх и могучая душа,
Просят сделать снова мне выбор..

Я счастлив и очень богатое тело,
Дает мне возможность на эту жизнь,
Просит тепла,так значит получит,
Пусть био мой мир будет здоровым..

Тайм менеджмент мне тоже поможет,
Дел очень много ,а тело ровно одно,
Привести в гармонию его с душою,
Мне первым делом сейчас, нужно..

Вот такие у меня нужды откровенные,
Встал,подумал и сделая выбор шагнул,
В новый мир,что сам и придумал тогда,
Когда захотел координальных изменений.