Салон-релакс

Павел Лиричев
          Кому-то Айфон подавай,
         Кому-то жизнь в инете дома,
          А мне женской ласки давай,
         Поехал к герлицам я снова.

         Эх Лиза,приглушенный свет
         У лампы у кровати
        Манил меня встократье,
       Но еще больше тату на ноге,
        И роза на запястье.

       В объятиях жарких поцелуев
       Хотя и не было серьезного интима
       Дарила ты ту радость мне,
       Чтоб чувствовать себя счастливо.

       И уходя,уже во мгле
       Московских переулков,
       Оглядываюсь-свет в окне
       Не ты ль зажгла как-будто?

                2018.