Ж

Блоха Хафизова
Стихи залечивали раны
Латали проблески тоски
В них я описывала страны
И с ними разрывала на куски
Все то, о чем я не сказала вслух
А вы жужжали словно стая мух.
Но не для вас это г*вно
Наверное,для самой себя
Я не пишу уже давно..
И отрекаюсь я любя