Не обижайте котёночка!

Морозова Нина
Глазки -  зелёные  бусинки,
Хвостик  -  торчком  закорючка,
Ласковый  очень,  не  злючка,
И,  как  иголочки,  усики.

Не  обижайте  котёночка,
Он  никого  не  укусит.
Если,  конечно,   не  трусить,
Можно  погладить  тихонечко

Тёплую  шёрстку    и  мягкую.
Знает  дружочек  мой  Тишка,
Что  я  люблю  его  слишком,
И  по-кошачьему « мявкаю»!



Всм. Гуси.