Творческие лица

Лоттерия
В декадансе декаденты,
В глицерине наш бомонд.
Медленно плывет по свету
Дым травы,ликерный шот.

Очень аристократично
Пальчик отогнулся вбок.
Почитайте мне сонеты,
Мозг сотрите в порошок.

Вы годами не смотрели
В зеркале свое лицо.
Небо в нотах отражая,
Тесно думать про свое...

Седоваты и патлаты,
Стиль - хаос от поэтесс.
Торопливо Вдохновенье,
Для талантливых и без...

Все успеть оставить миру,
Выразить все вензеля.
Прорисованы картины.
Жизнь прошла.В психушке.да.

Нету норм определенья.
Где безумье,там иль тут.
То на грани,то за гранью
Одаренные живут.

Кто-то смог залится в социм,
Кто-то в бой на всех с мечом.
Эти лица нам напомнят-
Мы не только здесь живем.