Оно настанет, обязательно настанет!

Зита Жижкун
Оно настанет, обязательно настанет!
То время, пусть немало нам идти,
Когда оставим мы, лишь в памяти оставим,
«Канавы», «рытвины», «крутые виражи».

Мы падали, сил не было подняться,
И начинали вновь, в который раз!
Чтоб на Голгофе новой вновь распяться
Своею совестью, что не щадила нас.

И если сил подчас недоставало,
И крик о помощи врывался в Небеса,
Любви Отца, Святое «покрывало»,
Касалось душ, целило нам сердца.

Себя познать, есть путь в Чертоги Бога,
И, пусть, бывает трудно нам идти,
На всех у нас единая дорога,
Её лишь вместе можем мы пройти.