Разговор с Создателем

Зита Жижкун
Создатель мой! Печаль одолевает!
Всё больше раскрываются изъяны.
Сознанье постепенно прозревает
Души моей высвечивая раны.

И каждый шаг дуальности заметен,
И невозможно спрятаться врагу,
И помня то, что мы за всё в ответе,
Понять, что происходит я могу.

Я знаю, где моя мысль, где чужая,
Хоть трудно с нею справиться порой.
Тогда Тебя, Любимый, вспоминаю,
Ведь Боги - не проигрывают бой!

Отец Небесный! Чтобы не пытались
Внушить враги Сознанью моему,
Желая, чтобы мы с Тобой расстались –
Пусты надежды, не бывать тому!

И пусть мне тяжело и груз мой давит
Непониманьем ситуации порой,
Любовь моя к Тебе, меня поправит.
Ведь Боги - не проигрывают бой!

Тебя Люблю и Верю, и Надеюсь!
Я часть Твоя – меня не отделить.
И знаю, обязательно успею,
С Твоею помощью себя преобразить!