Осенний лик..

Брибри 6
Лик осени,где с позолотой листья,
седеют поутру от холода дрожа,
покрывшись инеем,и от морозца слипшись,
под каблуками плачут чуть шурша.

И зеркальцем блестит, лёд на промерзших лужах,
курлыканье с небес,шлёт журавлиный клин,
последние листки,в осеннем вальсе кружат,
и с грустью падают на выцветший сатин.

И даль уже, осеннюю накидку,
примерила,она ей так к лицу,
дыханье осени, с кусочком нежной грусти,
с горчинкой расставания в мозгу.