Прозреть Любовью

Зита Жижкун
Ты отпусти Любовь свою в полёт!
Не прячь в застенках логики, ума.
Она так долго той минуты ждёт,
Чтоб насладиться волею сполна.
Её удел – дарить себя всему,
Тревожить Души музыкой своей,
Божественному сердцу твоему
Прозреть Любовью помоги скорей!
И пусть ума логический построй
Вселяет страх того, что не поймут,
Что только потеряешь свой покой
И даже хуже – просто засмеют.
Не верь уму! В убогости своей
Не знает тайны сокровенной он:
Любовь всесильна! Отзовётся ей
Любое сердце – в том Её Закон!
Любви откройся, сердцем ощутив
Всю полноту Божественного чувства.
В ней Сила Бога, в ней Его Мотив
Высокого Творения искусства.