Из-за туч не видно сини...

Елена Гроцкая
Из-за туч не видно сини,
темнота внушает страх.
Испокон веков в России
погибают на крестах
лучшие!
Увы, распяты...
    
Есть ли? Будет смена им?..
А с небес гремит раскатом:
«Есть! Аз Есмь!»
На том стоим…