Обладание

Арина Мати
Любви прекрасно обладание,
В ней облик нежный, неземной
Лишь Ей одной все упования
И все молитвы Ей одной

Любовь - эфирное создание,
Как теплый ветер над волной
Ее лазоревое платье,
Трепещет ниткой золотой

И мысли все, и все желания,
Души мучения и стенания,
И сердцу радость и покой,
За власть и рабство над собой...