Вставать и падать

Зита Жижкун
Вставать и падать, падать и вставать,
Вот мой удел, мой путь, моя дорога.
К обочине сойти, в раздумье постоять.
Поступок оценив ошибку осознать,
И вновь вперёд, призвав на помощь Бога!
Тяжёл и узок, крут и каменист,
Мой путь не близкий, в кровь сдирая кожу,
Стремлюсь к вершине, словно альпинист,
Туда где мир и праведен и чист,
Где Свет Любви, Он мне дойти поможет.